Сани

Евгений Коновалов Ек
Смогут ли сани
Поехать сами,
Если их не толкать?
Что за глупость!
Подумайте сами:
Сани сами - никак.

Но задача
Стоит иначе -
Сани нужно везти,
Только нету,
К несчастью, клячи,
Или хотя бы узды.