Судьба, храни меня

Леони Дантес
Судьба, храни меня,
Храни всех тех, кто рядом
И радоваться  бедам  не спеши.
И этого огня, что зажигают  взглядом,
Я больше не  хочу  в подарок для  души.
Там пепел от костра
Один лишь не остывший,
И голос, что меня   уже не позовет.
Так пусть твоя  сестра – Любовь – меня не   ищет
И заповедный  путь  мой  к  сердцу не найдет.
Судьба, спаси  меня
От  боли   бесконечной,
Покой, что отняла,
Молю тебя, верни.
Опять молчишь.…Увы,  мне вновь не стать  беспечной,
Но тех, в  ком  жив  Огонь,
Смотри, не  обмани.