Коротко о странностях любви

Леони Дантес
Зима. Холод. Вечер.
Дома. Город. Встреча.
Я пришла. Рядом ты. Аллея.
Обняла.  Цветы… Все теплее.
Ты   целуешь. Нежно и  страстно.
Ты  мне  шепчешь, что я так  прекрасна,
Что меня ты  уже почти  любишь,
Что быть может ЕЕ ты забудешь…
…Тут я. Там ты.  Расстоянье.
    Осколки…мечты. Расставанье.

2000 г.