Казаки

Леони Дантес
Седлай  коней.
Седлай  скорей,
Нам  ехать  уж  пора.
Эх, друг-казак,
Знать, нужно так –
Нам  ехать со двора.
Целуй  жену,
И на  войну
Поскачем мы  с тобой.
Всем поклонись,
Навек простись -
Тяжелый  будет  бой.
Ты верь в Христа.
Смотри, креста
С груди  лишь  не снимай,
И  может быть
Ты   будешь  жить,
Вернешься в отчий  край…