Вавилон

Леони Дантес
В  звенящей  тищине,
Вновь о  моей стране
Скорблю я,
Распятой на кресте…
Похабщину везде
Малюя,
Гуляет весь народ,
Поет  и  водку   пьет
в России.
Как будто горя  нет.
И  гаснет в  душах свет
Мессии.
Страдаешь, знаю я,
Русь-Матушка  моя
Святая,
Грехи  своих детей
Всегда  виной  своей
Считая.
Прости им  слепоту,
Храни лишь  красоту 
Березы,
Храни простор полей
И над  судьбой  своей,
Прошу тебя, не лей
Ты  слезы.