Сердце моё потеряло тебя

Orlani
Сердце моё потеряло тебя.
Думала, что ты останешься рядом,
Только напрасно ищу тебя взглядом,
Ты навсегда позабыл про меня.

Знаю, не стоит думать о грустном.
Ветер сухие листья несет...
Больше уже никого не найдет
Сердце моё. И теперь оно пусто.

Утром глаза я свои открываю,
Тихо встаю и на кухню иду.
Конечно, тебя я там  не найду,
Ты вчера не пришел. Я всё понимаю.

Еду в метро. Шум и грохот вагонов.
Странные люди куда-то спешат,
Их не волнует чужая душа,
Я не услышу их тихие стоны.

День опустел без тебя. Без тебя
Вечером сонно бреду по Арбату.
Плакать не буду. Наверно так надо:
Любовь справедлива, не жалко себя.

Вечер крадется, но свет не включаю -
Тебя темнота мне поможет вернуть.
Лежу в тишине и никак не уснуть,
Дышу и дыханье твое вспоминаю.

Ночь мягко укроет своими крылами,
Луна будет вечно кричать о тебе.
Я опустела, покорна судьбе,
Но утро я встречу с сухими глазами.

Слез не увидит ни солнце, ни ветер -
Сердце моё не умеет рыдать.
Что тебя потеряло, никому не узнать.
Самое гордое сердце на свете!