Сорок тысяч

Tiger
Как сорок тысяч ласковых драконов;
Как сотня огнедышащих сестер;
Как юных ведьм – не меньше миллиона,
Шагающих безропотно в костер;

Как та, кого давно уж нет на свете,
Но чья любовь – превыше всех смертей, –
Как гордая девица Капулетти;
А может – в сорок тысяч раз сильней...