Танго любви на мелодию Сиреневого тумана

Леони Дантес
I к.
На станции одной 
Живет девчонка эта.
Ну что и говорить,
Прекрасней нет  ее.
А я такой  смешной,
Я жду  еще ответа,
И не ужель она
Мне сердце разобьет.

             II к.
И  черные  глаза
Мне душу всю сжигают.
О нежности прошу
И о  любви  молю,
И лишь во сне теперь  с тобою  я  бываю,
Жду  слова одного –
Ты  мне скажи: «Люблю!»

            III к.
И на тебя  взглянув,
Про  вес  я забываю:
И то, что   с другой,
И то, что ты  с другим.
Такая  уж судьба,
Я  это понимаю
И больше  не прошу.
Прощай и уходи!

           VI к.
А за окном  листва
С деревьев облетает
И  золотым  ковром
Ложится  на траву.
Осенний  хмурый  дождь
В  стекло стучит и  знает,
Что  я мечтой  живу –
Я лишь  тобой  живу…

Июль 1989 г.