Где моя гавань?

Леони Дантес
Что ждет меня в твоей  бескрайней  гавани,
Куда  корабль  плывет  мой,  не спеша?
Пристанет  ли,  закончит  ли он плаванье
Здесь, в  этой  бухте с  именем Душа?
Мой океан  так долго мучим  бурями:
Вновь  ветер рвет  седые паруса,
И  декабри, как прежде, за июлями
Бегут  сквозь  жизнь,  запорошив   глаза.
Так  дай мне Бог найти  успокоение!
Я лишь  об этом  об одном  молю,
Чтоб для  кого-то стало откровением,
Небесным громом  тихое «Люблю»…

1997 г.