Что ты шепчешь, злая полночь

Леони Дантес
Что ты  шепчешь, злая полночь,
Мне про розовый рассвет?
Не нужна твоя  мне помощь -
У меня  и горя нет!
Но  оставь немного  мрака
И потом  лишь  уходи –
В моем  сердце нету  страха…
Сердца нет   в  моей груди…

1999 г.