Спокойной ночи ворон

Леони Дантес
Зачем, скажи, нам ворон  злой
Беду пророчит?
Спокойной ночи, мой родной,
Спокойной ночи!
Я поцелуем отгоню все сны плохие
И лаской в сети заманю совсем другие.
Быть может в будущем грядут
Горе, лишенья,
Но для тебя слова найду
Я в утешенье,
За наше счастье заплачу
Своей любовью
И предаваться не  хочу
Я пустословью.
Чтож, пусть Судьба пошлет Зиму,
Ветра и смерчи,
Тебя я только обниму,
Прижму покрепче,
Ведь в бурю милого обняв,
Попасть не страшно.
И лишь бы ты любил меня,
А всё не важно.
И что бы воро, коль не лень,
Нам не пророчил,
Мне б только слышать
Каждый  день:
"Спокойной ночи!"