Гулять ходила...

Пумбрия
Гулять ходила в Летний сад,
Любила горький шоколад,
Её позвать был всякий рад
В синематограф.
Теперь ей больше тридцати,
И в Пасху не к кому пойти,
У ней ребенок лет пяти
И муж - фотограф.