Другая

Стелла
Грешу и каюсь, каюсь и грешу,
То в высь смотрю, то взгляд поднять не смею,
На встречу ласкам неземным спешу,
Спешу к тебе, иначе не умею

И ты спешишь ко мне сквозь суету,
Целуешь в лоб ( чтобы мудрее стала)
И видишь ты во мне совсем не ту,
И той, другой, я быть уже устала.

Но что бы не случилось, мы с тобой
Так далеки, но так близки, я знаю.
Я для тебя согласна быть другой
Но только не чужой, я... умоляю...