Мы - не рабы. Мы - много хуже...

Константин Боголюбский
* * *
Мы – не рабы. Мы – много хуже.
И мы забыли об одном:
Не вечен  э т о й  жизни ужас,
Ночь сменится когда-то днем.

Но вечно  э т о й  скорби длиться,
Но не забыть и не вернуть…
Как медленно Императрица
Идет с детьми в последний путь…