Убивайте своих Государей...

Константин Боголюбский
* * *
 Убивайте своих Государей,
 Распинайте Христа - без конца, -
 Но забудьте, презренные твари,
 Всепрощенье и благость Творца.

 Убивайте святых и пророков,
 Лгите хором, забывши про стыд...

 Есть Грехи, что не ведают Срока,
 Те, которых Господь не простит.