О полезности любви

Пумбрия
Теперь вы думаете обо мне.
Я чувствую. Я будто даже слышу,
Как дождь стучит о жестяную крышу
И капли оставляет на окне…
Вот если бы не встретила я Вас,
Все было бы совсем не романтично,
И оказалось бы, что просто, как обычно
В квартире неисправен унитаз.