Ева

Ольга Крылова
горловое пение,
горные напевы.
альпийская горка
под моими ногами.

горький шоколад
в горести спасает.
город угнетает,
напоминая ад.

жаждою томимы,
мы бредем,желая-
мы дождались:счастье
с неба нам упало...

женится на деве
с желтыми глазами-
с жадными глазами
яблочными Евы.
10.10.00