Слова

Tiger
Опять – стихи. И снова – про любовь.
Избитость тех же образов и фраз.
Но лучше всех подходит рифма «кровь»
К тому, что окровавлено сейчас:

К сердцам, которых в мире только два,
Но до сих пор друг друга не нашли;
К рукам, губам... Слова, слова, слова! –
Вы никого от счастья не спасли;

Вы никому не причинили боль –
Такую, чтобы утопать в крови...
Слова – о, как ничтожна ваша роль
В игре сердец по правилам любви.