то весь эпизод

Самарканд
Витиеватые расклады
Которым мы не очень рады
Оставьте в позе изумленья
Застывший чебурек затменья
all you need is want
star is not the symbol
methainfinity
Hinfinity
товарищ Попснянко
сотериологический допрос
компьютерный фототеатр
синтоистская лирика
орнаментальная классика
******************************
долони раньше были
дальше было раньше
не ругайся как Григорий
ругался как татарин
и вознёсся как Гагарин-
а забрали в киоск
оттуда доносились протяжные выдохи
строго удлинняйтесь
не спешите не понять
как подсудного объять
родинка обширна
а мест нет не счесть
на рее перст болтался жгутко
огонь рвался  и нутрощи
ламаист Вася Петрович
Древняя традиция У
лысый человек в типа рясе
и саболейклинком на боку
сидит на берегу лагуны
и видит пребывающее начальство
это военизированные отношения
правители относятся с уважением к наместнику
он встаёт и идёт им навстречу
физическая сила не последняя роль
в старые времена
погода солнечна
море синее
за плечами очевидно победа
так кажется
у всех благодушнохорошее настроение
это весь эпизод