Опт жадущих

Самарканд
Такова судьба падроиотов
Тянущихся доремифапой к зозузэлоиту
Оно о бес бес бес оценно и вается
Беремерегись
Так вердикте меняло с затянутыми глазами
В метеороловогический паркмрак
Сумрадарачно
Мыс Находкапитана переедаетёт радиоприветствует
И зряточки заторгуют товарными знакамисутро
Хлопушка настигает тень
Но тень бесцветна
И растения поют свою трудовую песню
Остатки событий продолжаются