Шепотом

Ольга Крылова
Шепотом шепчу, шепотом,
Только шепотом.
С топотом лечу, с топотом,
Ввысь и с топотом.

Голосом кричу, голосом,
Тихим голосом.
С гонором: «Хочу!», с гонором–
Смачным говором.

Где же ты?–зову–Где же ты?
Бог мой, где же ты?
Вежливо разве, вежливо–
Бросить–вежливо?

Хохочу–ночью–хохочу
Истерически.
Я хочу, я тебя хочу
Эмпирически.
5.10.00