Пожалуйста

Ольга Крылова
Пожалуйста–дайте проснуться
Я ни–чего не понимаю...
Назад–не могу оглянуться!
Вперед–время не догоняю...

Пора мне, пора мне проснуться
И вы–плеснуться из океана
Волнений. И стать тем, кем стану,
И улыбнуться,
Себе.
4.10.00.