Билет до станции Вчера

Tiger
Билет до станции Вчера.
Ночной звонок из ниоткуда.
Незавершенная игра.
Попытка вновь поверить в чудо.

Воспоминаний горький яд.
Любви жестокая рулетка:
Четвертый выстрел – невпопад,
Лишь рикошетом – в сердце – метко.

Но, эту боль перетерпя,
Я возвращаюсь, чтобы снова
Любить и разрушать, любя,
Благополучия оковы.