СНЫ И НЕ СНЫ

Редин И.
                СНЫ.
Сны преследуют меня.
А хотелось, чтоб без сна.
Просто лёг, а утром встал,
Но я не жру этаминал.

                НЕ СНЫ.

Мыши. Кони. Прибамбасы.
Истеричные возгла’сы.
Во’згласы и возглас «О»
Всё? Не всё. Ещё не всё.
А хотелось, чтобы всё.
Но всё и слава Богу.
Право – это хорошо.

      СНЫ И НЕ СНЫ.

***** танцует у окна
И танцует не одна.
Не обольщайся, то не ты –
То тень моя. Я. И судьба.

                10. 01. 1995 г. Ялта.