Стихи, как грязь

Редин И.
Стихи, как грязь ложатся на бумагу,
Где солнце вечно клонит на восток
Страны. А ни, как принято, к закату…
Пусть  в Вашей жизни будет хлеба впрок.
Мозги опухли от любви и муки.
Муки осталось только три мешка.
Я помню Ваши шалостные руки
И Ваши невесёлые глаза.
Дай Бог, чтобы судьба курящей.
Желательно не «Ватру», а «Pall Mall»,
Иль может «Marlboro». Хотел, иль не хотел,
Изволь не спать во время спящей
И всеобъемлющей сиесты.
Стихи, как грязь ложатся на невесту
(читай бумагу). Всё. На этом всё.

                01. 03. 1997 г. Ялта.