Высокие усохли поезда

Редин И.
 Высокие усохли поезда
 В сплошной галиматье немого секса
 И не звени, мой друг, разбитым сердцем,
 Высокие усохли поезда.
 Мои слова, как правило, нежны,
 Но в них, как правило,  не видно смысла
 И не звени, мой друг, высокой мыслью -
 Слова нежны, но, в общем, не нужны.
 Поэты лезут на столбы
 Поверив в то,что никогда
 Не будет чая и, увы,
 Высокие усохли поезда.
 Придет весна и запах хлеба
 Потеребит твою ноздрю
 Слегка притворно, неумело -
 И не в дугу, и не в дую,
 А, впрочем, мне ли быть несчастным?
 Все это зрел я на бую.

                это где-то лето 1994.