Безумие твоих идей

Редин И.
Безумие твоих идей
Приводит почву в состояние покоя.
И я стою и не пойму, рукою
Не достать ушедших декабрей,
Когда в подъезды душ, обломанных тобою
Людей
Пытается весна забраться.
Но Кто есть Кто?
Так может статься,
Что холод декабря теплей,
Чем талый лед чужих идей.
И, может, стоит опасаться?
Апрельское вино.
В нем можно искупаться.
Но Кто есть Кто?
Я видел. И весною
Везли на кладбище людей…

                01.03.1994 г. Донецк.