Растафари

Редин И.
А длинные слова
Длиннее предложений
(естественно коротких). Ерунда,
Что нет течений
Не связанных с тобой
А растафари заберёт с собой
Мой день. И грузит его в лодки,
Издав при этом тайный клич:
«I need you baby, son of beach».

                27. 03.1995  г. Ялта.