Когда растает снег

Редин И.
Бирюза – не слеза.
В одиночестве дождя,
Холода ночного теплота.
Когда растает снег
Уйдет. Будет дождь.
Ты его уже не ждешь,
Просто знаешь, что придет Весна.
Когда растает снег.

Сигарет больше нет.
Странно знать и не хотеть.
Холод, пот и слабость. Пустота
Цветочного дождя слова –
Не слова, просто краски без холста,
Просто, в доме этом пустота,
Когда растает снег…

                01.04.1994 г. Ялта.