Письмо

Сан Саныч
Я напишу тебе письмо
Всего две строчки:
“Здесь очень хорошо,
Не приезжай” и точка.

Здесь пахнет чистотой,
Здесь нету боли,
Как хорошо -  ты не со мной
И я свободен.

Нет дыма сигарет твоих
Нет алкоголя.
Пускай, что я дурак и псих,
Но это моя доля.

Здесь каждый день укол,
Ломают силу воли.
На эскулапов я не зол
И распорядком дня доволен.

Соседи у меня как на подбор.
Живут со мной в одной палате
Эйнштейн, Лукреций, Соломон,
Они как я одеты в белые халаты.