Однако. В этом мире все не так...

Редин И.
Однако. В этом мире все не так.
Но фраза не нова и откровенья
Не больше, чем наличие столба
В церковных песнопеньях.
Где дамы, грузною толпой,
Приличья ради,
Гребут рукою и ногой
По водной глади.
Не гляди, умерь свой пыл. Все это было –
И водопад, и водопой. Свиное рыло
Видеть мне не вновь,
Но опостыло…
Не замечать врагов, любить любовь –
Все это видеть мне не вновь,
Все это было.

                25.01.1994  г. Ялта.