Снег...

Редин И.
Снег, видимой причиной,
Являясь в наши сны,
Пытается остаться
И пытаться
Бесполезно, где мужчины
Улыбаются мужчинам,
А женщины, как никогда, сильны.
Но снег приходит в наши сны,
Где нет вина, где нет рассудка.
Лишь незабудка
Открывает раны. И раны кровоточат,
Как признаки весны. Увы…

                13. 13. 1995 г. Ялта.