Я люблю тебя так, что ломаются стрелы Амура

Tiger
Я люблю тебя так, что ломаются стрелы Амура
О железобетонность моей темноглазой любви.
Я люблю всей лавиной страстей своей пылкой натуры,
И от этих стихий никуда мне не деться, увы...

Я люблю тебя так, как любила Ромео Джульетта –
Той любовью, с которой Джульетта прожить не смогла.
Я люблю тебя так, как любили певцы и поэты
Всех прошедших столетий, в которых тебя не нашла.