Потерянное сердце

Mona
В придуманном мною же мире
Все дьявольски наоборот:
Стен - тысячи, а не четыре,
Меня здесь никто не найдет.
Не светит холодное солнце,
А звезды мешают спать,
В полу - слюдяное оконце,
Там кто-то стучится опять.
Я спрячу осколки сердца
По разным углам. И опять
Очнувшись и испугавшись смерти
Пойду по углам собирать.
Запутавшись, как в паутине,
В своих же дурацких мечтах,
Ищу я кусочки сердца
Все в тех же пустых углах.
Вот здесь было спрятано что-то,
О чем не хочу вспоминать.
А то, что я все-таки помню,
Уже не могу отыскать.
Я чувствую - это безумье
Не кончится - быть беде...
Найдите меня, найдите!!
Верните меня себе!

Собрав себя по кусочкам
В красивый и яркий кристалл,
Скажу, оглянувшись: Люди,
Меня никто не терял?