***

Mona
Зачем тебе мои стихи?
Взгляни – на улице усталой
За неизвестные грехи
Слетает лето с пьедестала
Махая желтою рукой
И щурясь солнцем-лежебокой,
Стелясь по мокрой мостовой…
Зачем пишу я эти строки?
Чудесней рифмы у природы -
Она прозрачны и легки,
Какая б ни была погода…
Зачем тебе мои стихи?