Серая, мутная просинь...

Тарас Леонидов
Серая, мутная просинь -
Над золотым горизонтом;
Тихая, грустная осень
Клонится бархатным зонтом,

Солнышко медной монетой
Катит за даль голубую...
Где ты, любимая, где ты? -
Пямяти морем любуюсь.