Телеманьячна

Ирина Буйлова
Я, наверное, не зря
Продержалась до утра:
Посмотрела кучу фильмов,
Испытала дикий страх.

Припев:
Я маньячка - ты маньяк,
Телевизор - лютый враг.
Я в квартире – ты в эфире,
Нам не встретиться никак.

Чуть на Крюгера взгляну,
Сразу сладко я зевну.
Ты приснись мне, милый Фредди,
Без тебя я не усну.

Доктор Лектер Людоед
Шлёт с экрана мне привет.
Обаятельный мужчина,
Пригласил бы на обед.

Не отрежешь - не пришьёшь.
Скиннер точит острый нож.
Он в костюмчике из кожи
Удивительно пригож.

Фредди Крюгеров пиджак
Красен, зелен, али как?
Новый русский полосатый
Телевизионный флаг.