*Вальc осенних сновидений

Нелли Ткаченко
кружатся~кружатся~кружатся~клены
верность движений ветреный веер
ворохом кружев крон окрыленных
вальс сновидений веки овеет

плавают~плавают~плавают~блики
к шелковым шалям ластится лисья
в вальсе прощальном пластика листьев
в плавном поклоне пламенны лики

тайная~тайная~тайная~тает
музыки заводь в замкнутом круге
встречи случайной фраза витая
так беспечальны плечи и руки

шорохи~шорохи~шорохи~ шепот
сполохи смеха  эхо дыханья
в золоте света тела касанье
кожного тока огненный опыт