Мания в э

Наталья Воронцова-Юрьева
Закат в огне. Лицо в окне.
Потом всю ночь светало...
Какая мания во мне
в то утро процветала! -

впивалась стоном в немоту,
рыдала вслед закату!
И мчалась к белому листу,
как к белому халату.