Да мне от Вас ничего не надо...

Наталья Воронцова-Юрьева
Да мне от Вас ничего не надо! -
я и без Вас! - я могу сама!
Это не просто преддверье ада,
это не просто моя тюрьма,

это не просто тоска и мука -
верной бессоницы мёртвый знак, -
это ещё извлеченье звука,
ради которого стоит так!..