Tiger
Движения размеренно-точны,
Но взгляд безумен.
Несчастные сожители войны –
Ваш Гарри Трумен,

Нажавший кнопку красную судьбы
И жизни вашей...
Вагонами – закрытые гробы.
Уже не страшно.

Уже давно не ходят поезда,
Иль не доходят,
Затериваясь где-то без следа.
И нынче в моде –

Героем погибать в чужом краю,
За честь чужую...
Жизнь, молодость и смерть – в одном строю
Всегда воюют.