Немного о себе

Tiger
Я не из тех, кто жертвует собой,
И кто с разбега в омут – головой.
Я не бросаю лишних слов и фраз,
Когда горит свеча и слышен джаз.

Не доверяю вкрадчивости рук –
Так много асов в злейшей из наук.
И не рискую понапрасну всем,
Чтоб лишь узнать, что следует затем.

Умна – моя вина, а не беда;
И холодна – невыносимей льда.
Но – без стесненья это признаю –
Я такова, пока не полюблю.