Поздравительное

Adel
Мы любим, Ольга, всей планетой
(И не признаться в этом - грех)
Как шоколадные конфеты
Твой серебристый звонкий смех.

Твои игривые манеры,
Твоя улыбка, нежный взгляд
Как рюмки сладостной мадеры
Блаженство райское сулят.

Твой добрый нрав - венец творенья!
Твоя столь женственная суть
Способна как пирог с вареньем
Волной желанья захлестнуть...