Моя любовь

Ольга Крылова
Мой огород посеян заново,
Пропахан вновь, пропахан вновь–
Ты видишь в этом каплю странного,
Моя любовь, моя любовь?

Не ожиданиями–горечью–
Сажаю сад, сажаю лес
И ставлю стену с чистой совестью–
Ведь ты за ней, со мной, ты здесь.
Оставив ястреба на воле я,
Запру ворота на засов.
Хочу одно–с тобой любови я,
Моя любовь, моя любовь.
23.9.00