Жвачка для глаз твое тело...

Ольга Крылова
Жвачка для глаз–твое тело,
Наркотик–твое лицо,
Счастье–мое ли дело?

Удел мой–тебя не видеть,
Не видеть меня–твой удел.
Нас Бог этим так задел,

Что я не могу без тела,
Ты ль можешь, скажи, скажи,–
И кто из нас ни у дела?

Невинен лишь тот, кто глуп.
Прощенья прошу я, мать!
Хочу ль я любовь терять?

А кто она–страсть, а кто?
Я ль знаю? Я ль поняла?
Про что был мой сон%2  C про что?

Нелепостей ряд вершу,
Не ведая, что творю.
С тобой не поговоришь D
Да я и не говорю,
Я глупостей натворю,
Окно свое отворю,
Безгранен мой небосвод–
Вон милый по нем идет...
22.9.00