Не забудь

Ольга Крылова
Не забудь.
Не забудь меня,
Как я не забываю тебя.
Я постарела за год на десять лет.
Как же можно вырасти, любя...
Скоро, скоро–
Скоро я вернусь.
Влюбись в меня ,
Заточи шпоры.
Ты так молод–что
Сливаешься с хребтом лошади,
Стремясь на встречу пропасти
Моей любви огненной,
Маленький, маленький,
Не забудь–я могу просто не увидеть,
Пусть и иду с головой поднятой.
21.9.00