Им неважно, кто я, где я...

Ольга Крылова
Им неважно, кто я ,где я ,
Им хотелось бы увидеть
Пустоту одну сплошную,
Чтобы меньше ненавидеть

И бояться; чтобы меньше
Знать; чтоб меньше быть любимым–
Они делают свой мир
Таким чуд`ным, неповторимым.

Ненавидя все на свете
И влюбляясь в то же время
В то же самое ,-снаружи–
Старики, внутри же–дети.

Что же, как же мне исчезнуть,
Чтобы ненависть избегнуть?

Им неважно, как я , с кем я –
Безопаснее погладить
Им по крупу собачонку,
Чем меня, когда я плачу.
14.9.00