Вдыхаючи дым папиросы...

Ольга Крылова
Вдыхаючи дым папиросы,
Я жду своего эскимоса,
Но он заблудился в пустыне,
Я ж жду–поедаючи дыню.

Открыто окно, чтобы видеть,
Идет–не идет ли amigo–
Я резко скажу ему «здравствуй»,
Чтоб больше не чувствовать сдвига.
11.9.00