Я буду ждать тебя вечно...

Ольга Крылова
Я буду ждать тебя вечно,
Где хочешь-на земле, на небе,
Уходящем в смерть бесконечно,
Не нуждающемся в нашей потребе.


Кто любил, тот , конечно ,знает,
Что плевать на измену и краткость
Изречений любовных. Тают
Слишком быстро чувства ,

И стоит-удержать в непрерывной свободе
Весь полет-если хочет, пусть к черту
Катится. Я могу разлюбить, когда захочу. Мне больно.
11.9.00