Я чую

Ольга Крылова
Я чую-
Тебя.
Только тебя и чую-
Во всем:
В радуге, что не вижу,
В зеркале, где в моих глазах
Отражается,
Как в двух зеркалах,
Чувство это к тебе,
Кое я на прошлое не нанижу

Просто потому, что это
Настолько больше, чем все другое,
Что не втиснуть в себя ни омлет, ни котлету-
Не естся вообще ни первое, ни второе.

Чую- дождь грядет нам навстречу-
Я люблю, когда на меня что-то каплет,
Не подумала я ,что тебя там встречу,
Я пошла туда-гора на плечи-

Проснулось "чую" во мне, пробудилось-
Жду- не дождусь твоего поцелуя,
И захотелось же Богу, чтоб так случилось,
Что в десятый (пятидесятый?) раз тебя полюблю я.
8.9.00